borgo2
Un piatto semplice e gustoso
borgo2
brogo1
Un luogo accogliente e luminoso per gustare i piatti tipici
brogo1
borgo 3
Tecla prepara minuziosamente ogni angolo della sala
borgo 3
fronte01.jpeg
fronte01.jpeg

Ristorante in centro storico

I titolari preparano ogni giorno i piatti che ricordano la tradizione marinara di Caorle: il menu è caratterizzato da piatti semplici e gustosi che hanno il sapore di mare.

Ancora una volta è Roberta, la padrona di casa, che gestisce la cucina, gli ingredienti freschi nella maniera più naturale, nonchè della preparazione degli addobbi della sala durante i giorni di festa.


"Un menu dal sapore di mare"


MENU LIGHT

35 €/Persona

PRIMO PIATTO 

Spaghetti alla pescatora

SECONDO PIATTO 

Fritto misto con calamari, canestrelli, seppie e anguelle

CONTORNO

Verdure cotte & Insalate miste

DESSERT

Dolce della casa, vino e acqua inclusi




MENU completo

50 €/Persona


ANTIPASTO

Antipasti misti dell'Adriatico

PRIMO PIATTO 

Tagliolini alla pescatora

Risotto con le seppie

SECONDO PIATTO 

Grigliata mista di pesce di stagione

CONTORNO

Verdure cotte & Insalate miste

DESSERT

Dolce della casa, vino e acqua inclusi


Il ristorante Fabrizio vi aspetta tutti i giorni per deliziarvi con piatti di pesce fresco del mare Adriatico e specialità culinarie locali. Ideale anche per banchetti e pranzi di lavoro.

tutti i prezzi si intendono a persona e IVA inclusa. Contattateci per conoscere i prezzi speciali riservati a gruppi e comitive.